RESTAURANT MENESTRALIA - Campanet

Oferta / novetat

BUFFET LIBRE desde 12€

    English
       
BERENARS   DESAYUNOS   BREAKFAST
De Dilluns a divendres   De lunes a viernes   Of Monday to Friday
6,50 €   6,50 €   6,50 €
Dissabtes, Diumenges i Festius   Sábados, Domingos y Festivos   Saturdays, Sundays and Festive
7,00 €   7,00 €   7,00 €
         
DINARS   COMIDAS   LUNCH
De Dilluns a divendres   De lunes a viernes   Of Monday to Friday
12,00 €   12,00 €   12,00 €
Dissabtes   Sábados   Saturdays
15,00 €   15,00 €   15,00 €
Diumenges   Domingos   Sundays
20,00 €   20,00 €   20,00 €
         
SOPARS   CENAS   DINNER
Dissabtes   Sábados   Saturdays
18,00 €   18,00 €   18,00 €
         
NINS   NIÑOS   KIDS
De 0 a 2 anys   De 0 a 2 años   Of 0 to 2 years old
Gratuït   Gratis   Free
De 3 a 5 anys   De 3 a 5 años   Of 3 to 5 years old
4,00 €   4,00 €   4,00 €
De 6 a 10 anys Dies feiners   De 6 a 10 años Días laborales   Of 6 to 10 years old Work days
8,50 €   8,50 €   8,50 €
De 6 a 10 anys Dissabtes   De 6 a 10 años Sábados   Of 6 to 10 years old Saturdays
11,00 €   11,00 €   11,00 €
De 6 a 10 anys Diumenges   De 6 a 10 años Domingos   Of 6 to 10 years old Sundays
12,50 €   12,50 €   12,50 €

El preu del Buffet Lliure és per persona (IVA inclòs) i inclou: aigua, vi de la casa i refrescos.

Cafès, licors, ... es facturaran a part.

 

El precio del Buffet Libre es por persona (IVA incluido) e incluye: agua, vino de la casa y refrescos.

Cafés, licores, ... se facturarán aparte.

 

English

The price of the Free Buffet is per person (VAT included) and includes: water, house wine and soft drinks.

Coffee, liquors, ... will be billed separately.

 

 

 

 

Photos: 
Location: 
Features: 

Català

Després d'una remodelació completa de totes les nostres instal•lacions, el restaurant Menestralia obrí de nou les portes al públic el mes de març de 2009, oferint des del primer moment una selecció de plats variada, tenint com a base la cuina tradicional mallorquina.

El restaurant es troba integrat en l'edifici del conegut castell de Menestralia, el qual destaca per la seva torre de 52 metres d'altitud que es pot veure des de l'autopista Palma - sa Pobla.

L'edifici és d'estil neogòtic i fou construït l'any 1962 amb l'objectiu de convertir-se en un punt de reunió i trobada d'artesans i artistes.

Actualment hi ha una fàbrica d'artesans del vidre, a la qual s'hi pot accedir des del nostre local i visitar la tenda d'exposició i el forn on es du a terme el procés de creació del vidre. www.menestralia.com

A Menestralia oferim una àmplia varietat de serveis, ja que disposem de servei de bar, cafeteria, restaurant i bufet. També preparem diferents tipus de celebracions i esdeveniments d’empreses, socials o privats: noces, bateigs, comunions, reunions d’empresa, celebracions familiars, conferències...adaptats sempre a les necessitats del client i posant a la seva disposició, si és necessari, altres serveis que necessiti: decoració, música, audiovisuals, castells infantils, animació, entre d’altres.
 
A més de la sala principal de bufet, disposa de dues sales climatitzades i equipades amb un equip tècnic i audiovisual, per dur-hi a terme les celebracions i els esdeveniments contractats.
 
La capacitat de les sales és la següent:
  • Sala Campanet (Principal): aprox. 200 persones.
  • Sala Coves (1er Pis): aprox. 180 persones.
  • Sala Fonts Ufanes (Planta Baixa): aprox. 11 persones.
El client podrà personalitzar el menú que elegeixi al seu gust i a les seves necessitats, així com els serveis que sol•liciti.
 
La nostra oferta de menús també es pot fer per encàrrec i venir a recollir al restaurant.

Español

Después de una remodelación completa de todas nuestras instalaciones, el Restaurante Menestralia abrió de nuevo sus puertas al público el mes de marzo de 2009, ofreciendo desde el primer momento una selección de platos variada, teniendo como base la cocina tradicional mallorquina.

El restaurante se encuentra integrado en el edificio del conocido castillo de Menestralia, el cual destaca por su torre de 52 metros de altitud que se puede ver desde la autopista Palma - Sa Pobla.

El edificio es de estilo neogótico y fue construido en el año 1962 con el objetivo de convertirse en un punto de reunión y encuentro de artesanos y artistas. Actualmente hay una fábrica de artesanos del vidrio, a la que se puede acceder desde nuestro local, visitar la tienda de exposición y el horno donde se lleva a cabo el proceso de creación del vidrio. www.menestralia.com

En Menestralia ofrecemos una amplia variedad de servicios, ya que disponemos de servicio de bar, cafetería, restaurante y buffet. También preparamos diferentes tipos de celebraciones y eventos de empresas, sociales o privados: bodas, bautizos, comuniones, reuniones de empresa, celebraciones familiares, conferencias...adaptados siempre a las necesidades del cliente y poniendo a su disposición, si es necesario, otros servicios que necesite: decoración, música, audiovisuales, castillos infantiles, animación, entre otros.

Además de la sala principal de buffet, dispone de dos salas climatizadas y equipadas con un equipo técnico y audiovisual, para llevar a cabo las celebraciones y los eventos contratados.

La capacidad de las salas es la siguiente:

  • Sala Campanet (Principal): aprox. 200 personas.
  • Sala Coves (1er Piso): aprox. 180 personas.
  • Sala Fonts Ufanes (Planta Baja): aprox. 110 personas.

El cliente podrá personalizar el menú que elija a su gusto y a sus necesidades, así como los servicios que solicite.

Nuestra oferta de menús también se puede hacer por encargo y venir a recoger en el restaurante.

English

After a complete renovation of the whole building, restaurant Menestralia reopened its doors to the public in March 2009. It now offers a great selection of traditional Majorcan dishes.

The restaurant is situated in the well known Menestralia building, and is distinguished by its famous 52m high landmark tower that can be seen from the motorway.

The building, constructed in 1962, is of a gothic style. It was built to create a centre for local craftsmen and artists.

Currently there is a traditional glass factory that can be accessed from the restaurant. As well as visiting the shop and exhibition, you can watch the craftsmen in the factory making the glass. www.menestralia.com

At Menestralia we are proud to offer a bar, café, restaurant and buffet, all of which are at your disposition. We cater for special occasions such as business meetings and conferences, social events and family celebrations like weddings, baptisms and communions. We always adapt to our guests’ needs and we can offer additional services such as decoration, music, audio-visual facilities, inflatable castles and entertainment.

Apart from the main buffet restaurant, two other restaurants equipped with air conditioning and audio-visual facilities in order to make your events a success.

The capacity of the restaurants is as follows:

  • Campanet (main restaurant): approx. 200 people
  • Coves (restaurant first floor): approx. 180 people
  • Fonts Ufanes (restaurant ground floor): approx. 110 people

Everything can be customized according to your wishes.

Any choice from the menu can be made to order for collection at the restaurant.

Address: 
Salida 35 (Ctra. Inca-Alcúdia) Autopista Palma - Sa Pobla · 07310 Campanet · Mallorca
City: 
Campanet
Schedule: 
Bar: domingo a viernes 08:00 -17:00h // Sábado 08:00 - 24:00h. Merienda 09:00 - 11:00h // Comida 13:00 - 16:00h // Cena 20:00 - 23:00 (Sábado)
Telephone: 
971 516 737
Share: 
SubcatHost: 
Restaurants
Amb la col·laboració de l'Ajuntament